Фестиваль летних блюд
Летнее меню
Маринованная мраморная говядина с сальсой из свежих и вяленых томатов
800 руб.
90 / 50 / 50 г
Салат из спелых помидоров, печеного перца и пряных трав
510 руб.
220 г
Окрошка овощная
370 руб.
340 / 40 г
Окрошка с ростбифом
370 руб.
360 / 40 г
Окрошка с форелью
430 руб.
360 / 40 г
Огуречный суп с мясом камчатского краба
470 руб.
330 г
Гаспачо с мясом камчатского краба
550 руб.
330 г
Гаспачо с раковыми шейками
510 руб.
330 г
Щи из щавеля с перепелкой
450 руб.
350 г
Свекольник овощной
370 руб.
340 / 40 г
Свекольник с ростбифом
430 руб.
360 / 40 г
Карпаччо из цитрусов с парфе с розовым перцем
350 руб.
120 г
Ягодный суп с лимонным сорбетом
590 руб.
190 г
Юшка из томатов со сметаной
470 руб.
330 г