Основное меню
Рыбные горячие блюда
Карп, зачищенный от костей приготовленный на углях
190 руб.
100 г
Филе дорадо на спарже в томатном соусе с оливами и маслинами
900 руб.
180 / 200 г
Шашлык из осетра маринованный в соусе Айоле
810 руб.
210 / 100 г
Форель, зачищенная от костей и приготовленная на углях
240 руб.
100 г
Хрустящие караси приготовленные по Вашему выбору: жареные в масле или в сметане
530 руб.
270 г
Осетр, приготовленный на углях
290 руб.
100 г
Форель, запеченная в соляной корке с добавлением ароматных специй
240 руб.
100 г
Осетр, запеченный в соляной корке с добавлением ароматных специй
290 руб.
100 г
Форель, запеченная с картофелем и грибами под нежным соусом «Бешамель»
270 руб.
100 г
Карп, зачищенный от костей и фаршированный гречневой кашей и белыми грибами
210 руб.
100 г
Рёбрышки карпа барбекю подаются с картофелем и овощным салатом
660 руб.
140 / 160 / 30 г
Карп, запеченный под хрустящей кожей
700 руб.
330 / 40 / 20 г
Соте из морепродуктов
980 руб.
360 г
Котлеты из двух видов рыб, подаются с гарниром на Ваш выбор: картофель, жареный по-домашнему, греча или картофельное пюре
570 руб.
150 / 200 / 40 г
Пельмени с форелью и креветками
610 руб.
220 г