Форель, зачищенная от костей и приготовленная на углях

240 руб  / 100  г
Рейтинг:
29 оценок

Основное меню

Рыбные горячие блюда

Карп, зачищенный от костей приготовленный на углях

190 руб. 100 г
Филе дорадо на спарже в томатном соусе с оливами и маслинами

900 руб. 180 / 200 г
Шашлык из осетра маринованный в соусе Айоле

810 руб. 210 / 100 г
Форель, зачищенная от костей и приготовленная на углях

240 руб. 100 г
Хрустящие караси приготовленные по Вашему выбору: жареные в масле или в сметане

530 руб. 270 г
Осетр, приготовленный на углях

290 руб. 100 г
Форель, запеченная в соляной корке с добавлением ароматных специй

240 руб. 100 г
Осетр, запеченный в соляной корке с добавлением ароматных специй

290 руб. 100 г
Форель, запеченная с картофелем и грибами под нежным соусом «Бешамель»

270 руб. 100 г
Карп, зачищенный от костей и фаршированный гречневой кашей и белыми грибами

210 руб. 100 г
Рёбрышки карпа барбекю подаются с картофелем и овощным салатом

660 руб. 140 / 160 / 30 г
Карп, запеченный под хрустящей кожей

700 руб. 330 / 40 / 20 г
Соте из морепродуктов

980 руб. 360 г
Котлеты из двух видов рыб, подаются с гарниром на Ваш выбор: картофель, жареный по-домашнему, греча или картофельное пюре

570 руб. 150 / 200 / 40 г
Пельмени с форелью и креветками

610 руб. 220 г